信息公开:
?
永利app  新闻中心  学院动态

学院举行2020年度科勒奖学金颁奖典礼暨项目合作续约仪式

2020-12-24 管理员 阅读 18

    12月24日,院在鸿远楼一楼报告厅举行2020年度科勒奖学金颁奖典礼。科勒集团的相关负责人刘嘉喜、陈爱华、刘常凌、苏志忠,学院党总支书记吕延苹以及党总支副书记巩方伟出席典礼,材料学院学生工作人员及2019、2020级部分学生代表参加。

    活动开始,巩方伟介绍此次活动的出席嘉宾并宣布颁奖典礼正式开始。刘常凌和刘嘉喜介绍科勒中国陶瓷的发展历程及企业文化,以及科勒中国陶瓷公司所取成就,并对获奖同学表示祝贺,同时希望学院广大师生走进科勒,进行交流学习。

    随后,吕延苹代表材料学院对科勒公司对广大青年学子的激励,与永利app续签奖学金协议表示由衷的感谢同学们以获奖同学为榜样,不负青春,珍惜韶华,全身心地投入到专业学习和各种实践锻炼中去,不断提升思想境界和能力水平,将来成为社会发展的有用之才最后,材料学院经个人申报、民主评议、学院与公司共同审核等环节,共评出2020年科勒奖学金获奖人员5名,并由出席嘉宾为5名获奖者进行颁奖。


    会议最后一项,院企双方负责人续签项目合作协议,并合影留念。

    据悉从明年开始,奖学金的总额度将从每年1万元提高到每年2万元,从每年奖励5名同学增多到每年奖励10名同学。

    此次颁奖典礼表达了双方对院企建立全面、紧密、深入的科技合作关系的期待,共同探索产教融合的人才培养路径,共谋应用型人才培养大计,携手为服务山东省新旧动能转换提供智力和人才支撑的美好愿望。文稿:王林枝曹言硕 摄影:王林枝曹言硕 编辑:刘德财)

地址:中国 山东 淄博 永利app官方下载 永利app(200049)  旧网站入口    乐达云创

2018?永利app
永利app