信息公开:
?
永利app  党群工作  党建动态

我院召开2020年下半年党员发展对象公开答辩会

2020-11-06 管理员 阅读 10

11月5日,永利app本科生第一党支部、第二党支部在13号教学楼各教室举行2020年下半年党员发展对象公开答辩会。答辩会由各支部党员、发展对象参加,学生党支部书记主持。

会议开始,党支部老师简要介绍答辩的意义、流程顺序、注意事项以及表决方式,答辩对象按抽签顺序依次进行答辩。首先,答辩者讲述自己的出身教育、大学表现以及对党和国家重大事件的态度与看法。紧接着,答辩者从主观题题库和客观题题库中分别抽取两道题进行回答,主要考察答辩者对党理论知识的掌握情况,以及对中国共产党优良作风的理解。随后,由与会者围绕答辩主题自由提问,考验答辩者在面对社会生活中问题时,怎样以一名优秀中国共产党员的身份运用党的理念解决问题。最后,党支部老师对答辩情况进行总结,指出答辩存在的问题和需要改进的方面,并对答辩对象提出希望和要求。

学院高度重视党支部的发展与培养,积极引导学生联系实际落实党的理论思想。此次答辩会,重在对党发展对象的理论知识进行考查,同时,希望答辩者能把党的理念运用到实际生活中,进而助力优秀中国共产党员的培养。(文稿:李万超、王心雨 摄影:王心雨、李万超 编辑:刘德财)

地址:中国 山东 淄博 永利app官方下载 永利app(200049)  旧网站入口    乐达云创

2018?永利app
永利app