信息公开:
?
永利app  党群工作  党建动态

我院党支部换届工作圆满完成

2020-11-03 管理员 阅读 10

按照党委组织部《关于做好党总支(党委)换届选举工作的通知》(组织函〔2020〕17号)要求,我院自10月初启动党支部换届选举工作,截止到10月29日,学院7个党支部换届选举工作圆满完成。

10月29日,各支部召开党员大会,支部书记在会上做了工作报告,向大会汇报了上届党支部的工作开展情况。各支部严格按照选举办法和组织程序,充分发扬民主,采取无记名投票的差额选举办法选举产生党支部新一届委员会。会后,新当选的各支部委员会召开本支部第一次支委会议,选举产生了党支部书记并确定了委员分工。


学院党总支对此次党支部换届选举工作高度重视,10月初,研究制定了《永利app党总支换届选举工作实施方案》,召开党总支专题会议安排部署换届选举工作。

各支部积极行动,认真对待,召开支部大会集体学习换届选举相关文件,仔细研读学院实施方案,确保每个环节不遗漏、不出错,做到熟练掌握整个换届选举流程。为选优配强新一届支部委员,支委会深入分析现状,并及时与党总支沟通,全体党员充分发表意见,将最合适的人选推荐了出来。

各支部书记在认真调研的基础上,对支部过去3年来的工作进行系统梳理、认真凝练,反复修改支部工作报告,从初稿到定稿经历至少3-4稿。通过认真审视过去的工作,查找存在的主要问题,支部书记对支部整体工作的把握上了一个新台阶。

召开党员大会前,各支部书记再次熟悉大会议程、主持词、选举办法等材料,并与委员沟通分工情况,提前考虑了监票人和计票人的人选,为党员大会的召开做了充分准备。党总支专门为各支部统一用红纸印制了选票,既为各支部提供了方便又严肃了选举工作、增强了选举的仪式感。

通过此次换届,充分发扬了党内民主,优化了支委班子结构,提升了对支部工作的理解和把握水平,换出了干事创业的精气神。新一届支部委员会必将站在新起点、落实新思路、开创新局面,朝着抓党建促发展的新目标努力。


地址:中国 山东 淄博 永利app官方下载 永利app(200049)  旧网站入口    乐达云创

2018?永利app
永利app