信息公开:
?
永利app  新闻中心  学院动态

学院组织2017年引进博士首聘期考核个人工作陈述会

2020-10-21 管理员 阅读 10

为促进和激发青年教师发展,根据学校有关安排,1020日下午,院组织召开2017年引进博士首聘期3年)考核个人工作陈述会。院长李蛟,学院教授委员会成员,2017引进博士参加会议。

 

院长李蛟首先宣讲了学校组织2017年引进博士首聘期考核工作的目的与意义。他指出,人才评价是人才发展体制机制的重要组成部分,对引进人才进行聘期考核,是学校探索构建有效的高层次人才评价机制基础工作,有利于激发引进人才在学校发展中发挥更重要的作用。他同时强调,作为今后一项常规性工作,针对引进博士组织开展考核工作,对规范学院高层次人才引进,优化师资队伍结构,提高教育教学水平均具有重要支撑引领作用。

 

司维蒙老师简要介绍了与考核相关的文件制度与会议流程。崔晓丽等10位青年博士对照首聘期协议中约定岗位职责和目标任务,分别就个人在教学,科研,人才培养与公共服务等方面取得的工作业绩进行了陈述。学院教授委员会成员结合每位博士陈述内容与日常掌握情况,在进行定量与定性评议基础上投票表决出每位被考核人的考核结果并现场予以公布。

与会人员一致表示,对引进博士进行必要的聘期考核,能够切实发挥对博士激励与约束作用,同时有利于激发学院其它人员干事创业的工作积极性与主动性,为学院健康、持续、快速发展提供坚强有力的人才保证。(黄莉兰)


地址:中国 山东 淄博 永利app官方下载 永利app(200049)  旧网站入口    乐达云创

2018?永利app
永利app