信息公开:
?
永利app  学生工作  学工动态

我院举行第十八届学生会常驻志愿者纳新活动

2020-10-12 任丽莎 阅读 10

    1011日,永利app在五号教学楼104106108206教室举行第十八届材料学院学生会常驻志愿者纳新活动。此次纳新活动由学生会和社联各部门负责人以及部门工作者担任面试官,2020级新生参加。

纳新活动于上午举行笔试旨在让面试官初步了解竞选者对竞选部门的了解程度、自我认知情况、以及对学生会的认识等。以后,负责人根据笔试内容决定面试名单。面试开始前,许多竞选者们提前到场,积极进行展示准备。随后,竞选者们按照名单顺序依次上台进行三分钟自我展示,向面试官介绍自己的竞选部门、竞选目的以及竞争优势。各部门面试官根据竞选者的现场表现、报名表资料、笔试内容和部门特点对其进行提问。竞选者们认真思考问题,并给出自己的见解。他们表示希望通过学生会学到一种技能,充实自己的大学生活,并能够积极为同学们服务。


在面试结束后,各面试官进一步了解竞选者的基本情况,结合其演讲水平、自身特长和工作态度选择适合各自部门的常驻志愿者。据悉,纳新结果名单将在近日于微信公众号与纳新群等公共平台上公示,无异议后确定新一届学生会常驻志愿者。


此次纳新活动的举行,为同学们提供了一个展示自己和实现自身价值的平台,也为材料学院学生会与社团联合会带来新生力量,有利于加强学院建设。(文稿:颜诗诗、张雪莲 摄影:焦帆 编辑:张雪莲)


地址:中国 山东 淄博 永利app官方下载 永利app(200049)  旧网站入口    乐达云创

2018?永利app
永利app