信息公开:
?
永利app  新闻中心  学院动态

学院举行第二十五期党校培训开班仪式

2020-10-09 管理员 阅读 31

10月8日下午,我院在13号教学楼115教室举行第二十五期党校培训开班仪式。材料学院党总支书记吕延苹作动员讲话。学院党总支有关负责人及来自材料学院和生命学院的78名入党积极分子参加了开班仪式。开班仪式由永利app辅导员、本期培训班班主任张福玲主持。

会议伊始,全体起立,奏国际歌。

学院党总支副书记巩方伟宣读《永利app党校关于举办2020年下半年党校培训班的通知》。


吕延苹从为什么参加培训、培训哪些内容、怎样参加培训三个方面作动员讲话。她指出,参加入党积极分子培训既是发展党员的程序要求,更是系统深入了解中国共产党的有效途径,也是进一步端正入党动机的需要。她对六个专题的培训内容—党的光辉历程、党的性质宗旨和指导思想、党员、党的组织纪律、党的最高理想和奋斗目标、中国特色社会主义伟大旗帜等,向学员们作了较为系统的梳理分析。最后,她就怎样参加培训才会收获更大提出了几点要求,希望同学们能够在思想上高度重视、在行动上认真学习、联系实际深入思考,并且要遵守班级纪律,力求在思想认识和思想境界上有一个大的提升。



通过此次开班仪式,同学们对入党积极分子培训有了正确认识,端正了学习态度,增强了参加培训的积极性和主动性。(文稿:李文博 摄影:颜诗诗 编辑:张雪莲)

地址:中国 山东 淄博 永利app官方下载 永利app(200049)  旧网站入口    乐达云创

2018?永利app
永利app