信息公开:
?
永利app  新闻中心  学院动态

学院召开2020年新入职教师座谈会

2020-10-01 管理员 阅读 10

为深入了解2020年新入职教师生活和工作状态,切实帮助解决实际困难,9月30日上午,院在13号楼159会议室召开了2020年新入职教师座谈会。院长李蛟,副院长杜庆洋、张明伟,学院综合办负责人以及2020年新入职教师参加了座谈会。

会上,6名入职教师分别给合个人实际,就入职以来在教学、科研、实验室以及岗位考核等方面遇到的问题与困惑进行了发言,同时,也根据个人理解,阐述了自己未来对生活、科研、教学等方面的认知和规划。学院行政负责人在认真听取了每位老师发言后,结合学校及学院相关规章制度,对大家提出的问题逐一做了耐心细致地解答。

李蛟重点就基金申报、岗位考核、企业合作等事宜与新入职教师进行了深入交流与沟通,同时就新入职教师如何顺利走上工作岗位提出三点建议,一是尽快融入工作新环境,二是尽快完成学生向教师角色转变,三是尽快制订出适合自己发展的职业规划。他指出,作为一名高校教师,教书育人是大家的本职工作,所以每位教师工作中不仅要注重个人专业技能水平的提升,同时还要不断锤炼个人育人本领,真正做到既教书,又育人,把立德树人根本任务落到实处。文稿:黄莉兰  编辑:刘德财

地址:中国 山东 淄博 永利app官方下载 永利app(200049)  旧网站入口    乐达云创

2018?永利app
永利app