信息公开:
?
永利app  学生工作  学工要闻

学院召开2020届毕业生代表“建言献策”座谈会

2020-06-23 管理员 阅读 10

    622日下午,学院在13号教学楼130会议室召开2020届毕业生代表建言献策座谈会。学院班子成员、院长助理、各系、学工办、教学办负责人、毕业班辅导员、毕业生代表参加座谈会。


座谈会上,16名毕业生代表畅所欲言,表达了对母校的不舍与留恋,对老师的感激与感恩,分享了自己大学学习生活的感悟和心路历程。同时,也对学院的教学管理、人才培养、学生教育、后勤服务、学院未来发展等方面提出了中肯的意见和建议。

在听取同学们的发言后,学院党总支副书记陈沙给予了充分肯定,并代表学院对2020届毕业生顺利完成学业表示热烈祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福,对大家为学院建设、改革与发展提出的意见建议表示衷心感谢。

    他指出,受新冠肺炎疫情影响,今年的毕业季与以往有所不同,特殊时期的毕业季,给大家留下了些许遗憾,但并不会影响大家对学校、学院的感情,材苑故事、材苑记忆已在同学们的一生中留下了深深烙印。学院将会继续关注毕业生的发展,希望毕业生毕业后继续加强跟学院和老师的联系,常回来看看。

陈沙向2020届毕业生提出三点希望,一是不断总结提升自己。希望毕业生们认真全面回顾自己在学院的学习生活时光,总结经验和得失,做好阶段性总结,为下一阶段人生做好规划。二是树立终身学习理念。要随着身份的转换和工作场景的变化,树立终身学习的理念,敢于直面工作和生活的挑战,学会认知、学会做事、学会生活、学会生存。三是心系学校心系学院。要继续传承和发扬材苑精神,打造材苑人的社会名片,时刻关注学校、学院的建设发展,把爱院是一种品格内化于心,外践于行。

毕业生代表表示,将传承和发扬校训、院训精神,不忘初心、砥砺前行,在不断奋进和实践中放飞青春梦想、书写人生华章。(王潇伟)


地址:中国 山东 淄博 永利app官方下载 永利app(200049)  旧网站入口    乐达云创

2018?永利app
永利app